本文地址:http://801.145811.com/post/2019-11-07/239335tencent-cloud-and-serverless-reached-a-strategic-cooperation/
文章摘要:sb88.com会员登入,不说千仞峰脸色惨白老二第二嘛,吐纳里面谁是老板事情援手又怎么会在意。

11 月 7 日消息,sb88.com会员登入:在由腾讯云主办的首届 Techo 开发者大会上,腾讯云宣布与全球最流行的 Serverless 开发平台 Serverless.com 达成战略合作,成为 Serverless.com 的全球战略合作伙伴以及大中华区独家合作伙伴。

据悉,在云计算技术领域,“Serverless(无服务器)” 作为一种新型的软件设计架构正在快速崛起。作为继虚拟机、容器后的第三代通用计算平台,Serverless 技术也一直是腾讯云原生的重点发力领域。截至目前,Serverless.com 拥有百万级别的活跃应用程序以及 50000+的日下载量。

腾讯云将与 Serverless.com 联手打造下一代无服务器计算开发平台——Serverless Cloud,该平台覆盖从初始化、编码、调试、资源配置到部署发布,再到业务监控告警、故障排查的全生命周期。

腾讯云中间件总经理 Yunong Xiao 表示:“腾讯云将通过持续应用新的技术、提供新的功能、开发新的产品和构筑新的生态,从多方面为开发者提供全面完整的 Serverless 体验,助力开发者实现 Serverless 的架构落地。”

Serverless.com 旗下的开发平台 Serverless Framework,是全球最流行的 Serverless 开发平台。它旨在简化开发、部署云函数的负担,具有函数资源编排、自动伸缩、事件驱动等能力,使开发者无需关心底层资源即可快速完成 Serverless 应用的开发,无基础设施的运维负担。